MENÚ BENZiNA
ANTIPASTI
berenjena confitada alla parmigiana, helado de parmesano 12
vitello tonnato, crema de atún, alcaparrones, chalota encurtida 13
calamari fritti, alioli, lima & tomate en polvo 12
croquetas de boquerones, salsa arrabiata 10
burrata, ensalada de calçots, olivas taggiasche, tomate confitado 12
crudo de lubina, apio, pimiento verde, leche de tigre, taralli negros 14
huevo frito, trinxat de col, panceta de cerdo, vinagre balsamico 11
steak tartar, pepino, yema de huevo curada, calabacín en escabeche, pan carasau 14
cogollo marinado, salsa verde, queso fresco, rábano, anacardos 10
PASTA, GNOCCHI & RISOTTO
spaghetti quadrati alla carbonara, guanciale, parmigiano reggiano 24 meses, pecorino, huevo 17
linguine aglio, olio, peperoncino, bogavante, aguacate, aceite de cardamomo 22
risotto al carbón, pimientos BBQ, mantequilla de calçots, cebolla, burrata ahumada 17
conchiglioni de bacalao “alla livornese”, ensalada de tirabeques, pil pil 16
ravioli de pato, dúo de guisantes, naranja, pipas tostadas 18
gnocchi de patatas, cacio & pepe, bimi rostizado, nueces, polvo de café 16
CARNE & PESCE
pluma de cerdo iberico “alla milanese”, ensalada de kale, tomate cherry, salsa césar 20
lubina a la plancha, maitake rostizado, espárragos grillados, caldo de mejillones 21
carrillera de ternera estofada, variación de zanahoria, jengibre, endivia rostizada 19
pata de pulpo, alcachofas confitadas, patatas rostizadas, salsa de hierbas 23
DOLCI
ZUPPA INGLESE MARCHIGIANA
bizcocho remojado con alkermes, ganache de chocolate, vainilla 7
STRUDEL TRENTINO
rollito primavera relleno de manzana caramelizada, helado de ron & pasas 7
BOCCONOTTO ABRUZZESE
ganache de chocolate horneada, sable, chutney de mango, salsa de anís 7
TORRONE VENETO
espuma & helado de turrón, almendras, frutos rojos, cacahuete 7
SFERAMISU
esfera de chocolate, mascarpone, savoiardi al café, helado de vainilla 8